“Sii veloce come il vento; lento come una pianta; aggressivo come il fuoco; immobile come una montagna; inconoscibile come lo Yin; irruento come il tuono”. Sun Tzu

Privacy

La fiducia dei nostri utenti è estremamente importante: per questo, ci impegniamo a fare tutto il possibile per tutelarne la privacy. Per comprendere quale tipo di informazioni raccogliamo dal nostro sito Web e dalle nostre applicazioni e le misure specifiche messe in atto per proteggere i dati personali degli utenti, si prega di leggere la presente Politica sulla privacy.
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196, TRADITIONAL WING CHUN DI SIFU YURI MORELLI. art. 28 Codice Privacy, viene a fornirLe le dovute informazione in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Tipologia dei dati trattati

TRADITIONAL WING CHUN DI SIFU YURI MORELLI. effettua operazioni di trattamento dei dati personali che Lei fornisce al momento delle trattative preliminari, della sottoscrizione del contratto e/o adesione al servizio, o che comunica nel corso dello svolgimento dello stesso. Si tratta di dati comuni, e nel caso in cui sia strettamente necessario di dati di tipo identificativo.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali è effettuato da TRADITIONAL WING CHUN DI SIFU YURI MORELLI. esclusivamente per i seguenti scopi:
Obblighi di legge o atti aventi forza di legge e/o amministrativi contabili : fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, obblighi contrattuali connessi alla gestione del rapporto.

Modalità e durata del trattamento
I Suoi dati personali sono conservati su supporto informatico e/o cartaceo. Se necessario, si provvede al loro aggiornamento e/o modifica in conformità con le disposizioni vigenti in materia.
Il dati vengono trattati solo da TRADITIONAL WING CHUN DI SIFU YURI MORELLI.